Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
16 : 20
25 июня,
понедельник
Баннер в шапке 2
18.05.2018
207

В Нефтеюганске наградили лучшие семьи региона

В Нефтеюганске наградили лучшие семьи региона

В этом году победителями конкурса «Семья года Югры» стали Ивановы из Ханты-Мансийска. Награду им вручила губернатор Наталья Комарова.

На конкурс семья Ивановых представила книгу «По волнам нашей памяти», в которой восстановили свою родословную с начала XIX века. В ней собраны воспоминания, фотографии, архивные документы, вырезки из газет, наградные листы. На звание семьи года Югры в этом году претендовали победители муниципальных этапов конкурса, всего 49 семей. В конкурсе было представлено пять номинаций: трудовая династия, древо жизни, замещающая, многодетная и аборигенная семья. В каждой определили по три победителя.

Наталья Комарова, губернатор Югры:
«Количество браков в 2017 году в регионе увеличилось на 10 %, по этому показателю автономный округ занимает первое место среди субъектов УрФО и четвёртое место в стране. Югра входит в число субъектов – лидеров с наилучшими показателями по коэффициенту рождаемости: девятое место в России. Количество многодетных семей ежегодно увеличивается на 10 %, в настоящее время в Югре их более 25 тысяч».

Вернуться к списку новостей