Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
12 : 02
21 июля,
воскресенье
Баннер в шапке 2
19.04.2019
294

Сегодня в Ханты-Мансийске назвали имена лучших следователей Югры

Сегодня в Ханты-Мансийске назвали имена лучших следователей Югры

В югорском управлении Следственного комитета России состоялось награждение сотрудников, которые показали высокие результаты в работе за 2018 год и стали победителями регионального этапа конкурса «Лучший сотрудник Следственного комитета России».

Так, первое место занял следователь Югорского межрайонного следственного отдела Руслан Мухарямов. Второе место присуждено следователю из Сургута Сергею Богодёрову, третье – Станиславу Томаку из Нижневартовска. Дипломами отмечены руководители и сотрудники территориальных отделов и специалисты аппарата следственного управления. Все они отличились эффективным руководством, качественным расследованием сложных уголовных дел.

Руслан Мухарямов, победитель конкурса в номинации «Лучший следователь межрайонного отдела» Следственного управления СК РФ по Югре:
«В производстве было дело по организованной группе в игорном бизнесе у меня в районе. Также было дело по краже нефти. Эти дела были закончены, в настоящее время люди осуждены. Это самые яркие дела. А в целом основная наша работа – это помощь населению, работа по заявлениям, рассмотрение материалов».

Конкурс «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации» проводится в несколько этапов. Так, победители регионального этапа примут участие в финале. Он пройдёт в Москве в центральном аппарате Следственного комитета России.

Вернуться к списку новостей