Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
19 : 42
27 мая,
среда
Баннер в шапке 2
30.03.2020
166

Трёх югорчанок накажут за нарушение режима самоизоляции


Три югорчанки понесут наказание за нарушение режима самоизоляции. Административные материалы в отношении жительниц Нижневартовска и Междуреченского переданы в суд. Как показало расследование, после возвращения из-за границы женщины посещали общественные места.

«В настоящее время в отношении нарушительниц возбуждены административные расследования в соответствии с частью 1 статьи 19.4 Кодекса об административных правонарушениях – это неповиновение законному распоряжению должностного лица, – сообщила Софья Владимирская, начальник отделения по работе со СМИ и информационными ресурсами УМВД России по Югре. – Санкции указанной статьи предполагают наложение штрафа. Все административные материалы переданы в суд для принятия решения».

Ранее в Нижневартовске стало известно, что глава местного департамента образования Эдмонд Игошин скрыл факт пребывания в Таиланде. В эту страну он летал в середине марта в отпуск. После того как глава города Василий Тихонов сообщил журналистам, что чиновник будет уволен, Игошин на своей странице в соцсети опубликовал обращение, где признался: он недооценил серьёзность ситуации.

Вернуться к списку новостей