Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
21 : 06
27 мая,
среда
Баннер в шапке 2
03.04.2020
510

На трассах Югры появятся контрольно-пропускные пункты


Муниципальные образования получат 6 миллионов рублей из резервного фонда Югры на создание контрольно-пропускных пунктов. Такое решение принято сегодня на очередном заседании правительства. Оно прошло в режиме видео-конференц-связи.

Пункты проверки откроются на 571-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, на участках трасс Югорск – Таёжный, Нижневартовск – Стрежевой, на 27-м километре дороги «Иртыш», а также на участке магистрали Сургут – Ноябрьск. На КПП нести дежурство будут наряды ДПС, Росгвардия и медицинские работники. Югорчан с подозрением на наличие заболевания доставят с таких объектов в медицинские организации для лабораторного исследования. Создание пунктов контроля необходимо для защиты населения в период эпидемиологического неблагополучия.

«Таким образом, мы в кратчайшее время подготовим регион к установлению различных режимов в отношении разных муниципалитетов, учитывающих положение дел в них, на что обратил внимание президент России в своём вчерашнем указе», – отметила губернатор Югры Наталья Комарова.

Вернуться к списку новостей