Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
04 : 28
24 сентября,
четверг
Баннер в шапке 2
14.08.2020
279

Югра переходит ко второму этапу снятия ограничений


Ко второму этапу снятия ограничений Югра переходит с 17 августа. Постановление подписала губернатор Наталья Комарова. Это значит, что с понедельника в регионе смогут открыться для посетителей непродовольственные магазины площадью до 800 квадратных метров. Правда, при условиях: отдельный вход в помещение и наименьшее количество людей в нём.

Будут разрешены индивидуальные занятия с детьми в организациях дополнительного образования. Сборные команды Югры возобновят тренировки и смогут выезжать за пределы муниципалитетов. Ограниченно, но всё-таки откроются спортивные залы и бассейны. Вновь будут проходить соревнования, правда, без зрителей. Кафе и рестораны будут принимать посетителей, но только на открытом воздухе. И снимается запрет на оказание стоматологических услуг.

Подробнее с информацией о втором этапе снятия ограничений можно ознакомиться на едином официальном портале государственных органов Югры. Добавим, сегодня, по данным регионального оперативного штаба, в округе зарегистрировано 106 новых случаев заболевания коронавирусом.

Вернуться к списку новостей