Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
12 : 20
19 мая,
воскресенье
Баннер в шапке 2
19.04.2019
543

Лучший онколог Югры живёт и работает в Нягани


Её знают более тысячи жителей Нягани – столько пациентов наблюдает лучший врач Югры. Наталья Третьякова – онколог, по совместительству хирург дневного стационара и врач-эндоскопист. После победы в региональном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства Наталья Третьякова претендует в своей номинации на звание «Лучший врач года» России.

Любимица пациентов, гордость коллектива. В книге отзывов о ней пишут только слова признательности и благодарности. Её портрет несколько лет занимает место на Доске почёта. Среди лучших онкологов Югры имя Натальи Третьяковой, доктора няганской поликлиники, стоит на первом месте.

Наталья Третьякова, врач-онколог поликлиники г. Нягани:
«Это говорит о том, что я должна работать дальше. Над собой в первую очередь и с пациентами, двигаться вперёд и стремиться к тому, чтобы ситуация по онкологическим заболеваниям у нас менялась только в лучшую сторону».

Доктор Третьякова – кандидат медицинских наук, защитила научную работу. Тема диссертации – профилактика заболеваний костей, которые появляются вследствие лечения онкологии. Её рекомендации признаны и одобрены обществом онкологов России и уже два года успешно применяются.

Наталья Третьякова, врач-онколог поликлиники г. Нягани:
«Пациентам, которые получают радикальное лечение, приводящее к искусственной менопаузе и, соответственно, снижению минеральной плотности костной ткани, мы проводим профилактику, назначаем препараты кальция, чтобы не было патологических переломов и, соответственно, болевого синдрома».

Наталья Третьякова работает в поликлинике семь лет. Приехала по приглашению и сразу зарекомендовала себя высококлассным специалистом. Постоянно повышает профессиональные навыки, принимает участие в научных конференциях. Читает лекции, проводит практические занятия для родственников, которые ухаживают за тяжелобольными людьми.

Ильмир Заманов, главный врач поликлиники г. Нягани:
«Она находит взаимопонимание как среди пациентов, так и среди коллег, была награждена почётными грамотами на уровне департамента здравоохранения, на уровне города и является профессионалом в своём нелёгком деле».

Доктор Третьякова лечит 1300 пациентов. Онколог, по совместительству хирург дневного стационара, врач-эндоскопист. Во всероссийском конкурсе «Лучший врач года» участвует второй раз. Её цель не победа. Главное – помочь пациенту поверить в то, что онкология не приговор, и сделать всё, чтобы победить болезнь.

Вернуться к списку новостей