Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
19 : 26
27 мая,
среда
Баннер в шапке 2
06.04.2020
411

Поющая собака из Когалыма покоряет Интернет


У неё тысячи верных подписчиков по всей стране. За каждым её шагом наблюдают поклонники в соцсетях. Она даже стала лицом торговой марки. Популярности собаки из Когалыма по кличке Ева позавидует любой блогер.

Более двухсот тысяч просмотров менее чем за два месяца, тысячи поклонников. Ну а количество позитивных эмоций вообще неисчислимо. С этого видео к красавице Еве и пришла всенародная известность. Когда она хочет подать голос, создаётся впечатление, что маламут театрально распевается, умудряясь при этом делать такое «лицо», что равнодушных не остаётся.

Сейчас Ева – правящая королева «Тик-Тока». У неё там более 120 тысяч подписчиков. Это приложение, которое сейчас безумно популярно среди молодёжи. Его основное отличие от «Инстаграма» – здесь публикуют только видео. В профиле можно найти самые разные ролики.

В это сложно поверить, но первое видео, которое прославило собаку, попало в Сеть случайно. «Подписчики стали утверждать, что якобы я ей специально удалила связки, – рассказывает хозяйка собаки Людмила Егорова. – Но это, конечно, неправда. Просто она тихо воет, и я сняла доказательство».

Сейчас армия фанатов Евы растёт как на дрожжах. Поклонники маламута помогают не только лайками и просмотрами. Несколько месяцев назад у собаки диагностировали рак – подписчики не оставили свою любимицу в беде. «Вся эта армия подписчиков Еву не бросила. Кинулись писать, помогать, – поделилась Людмила Егорова. – Мы сделали первую операцию, всё прошло хорошо».

Ева тоже любит своих поклонников и старается как можно сильнее их развеселить. Впереди у звёздного маламута ещё одна операция. Ева не переживает: её люди всегда с ней. Кстати, недавно она стала лицом марки собачьего корма. Плюс сейчас ведутся переговоры с новой компанией о сотрудничестве с Евой.

Вернуться к списку новостей