Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
09 : 38
30 октября,
пятница
Баннер в шапке 2
25.09.2020
499

Меховая фабрика «Ангелина Сэм» приглашает жителей Ханты-Мансийска за шубами


Согреют в трескучие морозы и украсят любую женщину. В Ханты-Мансийске грядёт меховой бум: глобальная распродажа шуб от пятигорской фабрики «Ангелина Сэм» позволит выгодно утеплиться к зиме. Выставка-продажа пробудет в городе до 27 сентября.

Одеться модно в натуральные меха за небольшие деньги – реально! Пятигорская фабрика «Ангелина Сэм» объявляет глобальную распродажу меховых изделий. С 22 по 27 сентября в Ханты-Мансийске будет работать выставка-продажа пятигорской фабрики «Ангелина Сэм». Скидки – до 70 процентов.

На выставке представлено около трёх тысяч моделей шуб из мутона, бобра, лисы и норки по приятной для семейного бюджета цене – от 10 тысяч рублей. К тому же «Ангелина Сэм» предлагает удобные варианты оплаты своим покупателям.

«Мы привезли к вам шубки из норки, мутона, каракуля, бобра, – рассказал продавец-консультант Леонид Демененко. – У нас действуют очень хорошие скидки до 70 процентов, акция «Обмен старого изделия на новое». Также возможна рассрочка до трёх лет. Все модели чипированы. Чип – это паспорт изделия, паспорт шубы. Там указаны страна производства, бренд».

Размерный ряд – от 38-го до 70-го размера. Многообразие цветовой палитры и фасонов. Шубы премиум-класса для самых изысканных модниц. Выставка-продажа «Ангелина Сэм» будет работать в Ханты-Мансийске с 22 по 27 сентября в КВЦ «Югра-Экспо».

Вернуться к списку новостей