Филиал ВГТРК «Государственная
телевизионная и радиовещательная
компания «Югория»
22 : 39
07 марта,
воскресенье
Баннер в шапке 2
Оптимисты
05.01.2021
249

Работников «РН-Юганскнефтегаза» отметили окружными наградами


«РН-Юганскнефтегаз» планирует добыть порядка 65 миллионов тонн углеводородного сырья. Это станет возможным благодаря активной разработке месторождений и, конечно же, слаженной и планомерной работе самих нефтяников. Труд работников общества снова отметили на окружном уровне. Почётные грамоты и благодарственные письма вручили лучшим из них.

Эти люди посвящают свою жизнь трудному, но важному делу – добыче нефти и газа. Каждый сотрудник «РН-Юганскнефтегаза», а это чуть больше 17 тысяч человек, ежедневно вносит свой вклад в одно – общее дело. И их труд был отмечен окружными властями. Горда собой и Оксана Мартыненко. Уверяет: вручённая ей благодарность от имени губернатора Югры стала ещё одним подтверждением того, что 22 года назад она сделала правильный выбор.

Оксана Мартыненко, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт ЦППД-2 УППД ООО «РН-Юганскнефтегаз»:
«Начинала на Восточном Сургуте, перешла на Южный Сургут. Там и люди хорошие, и месторождение, и природа, лес».

За безопасность на производстве отвечает отдел охраны труда предприятия и непосредственно Наталья Скибина. Рассказывает: в «РН-Юганскнефтегазе» регулярно обновляются, вводятся новые требования, инструкции. И важно донести всю эту информацию до каждого. Добавляет: эта награда уйдёт в общую копилку достижений отдела.

Наталья Скибина, начальник отдела охраны труда ООО «РН-Юганскнефтегаз»:
«Проводим колоссальную работу по тому, чтобы работник соблюдал правила охраны труда и понимал, что его здоровье и жизнь зависят от него самого».

Тридцать лет на одном предприятии прошли как один миг для Сергея Чухланцева. Он с ностальгией вспоминает тот день, когда совсем молодым пришёл работать в ЦППН № 2. И благодарность от главы региона стала для него приятной неожиданностью. Всё-таки, признаётся нефтяник, не ради славы работал и трудится по сей день.

Сергей Чухланцев, машинист технологических насосов ЦППН-2 УППН ООО «РН-Юганскнефтегаз»:
«Я сюда приехал из Татарии, живу здесь, свыкся, привык и считаю это место родным домом».

А планов на будущее у «РН-Юганскнефтегаза» много: добывать нефть во благо всех жителей России и заботиться о каждом из тех, кто причастен к добыче чёрного золота. Ведь именно они – нефтяники – главное богатство предприятия.

Вернуться к списку новостей