В аквацентре Пыть-Яха началась замена кровли

В пыть-яхском аквацентре начался демонтаж аварийной крыши. Подрядная организация полностью поменяет конструкцию, которая требует замены. Напомним, сооружение сейчас переживает большой ремонт, который должен завершиться осенью.Сигнальная лента, грузоподъёмный кран и целая бригада рабочих – всё это подтверждает долгожданные новости для всех горожан: на территории аквацентра «Дельфин» дан старт этапу капитальной замены кровли.

Сергей Кочуров, директор аквацентра «Дельфин»:
«Начался второй этап капитального ремонта кровли, уже завезли новые фермы, производится демонтаж старой кровли и одновременно сборка ферм. Когда их соберут, полностью снимут кровлю и начнут менять фермы и устанавливать новую кровлю».

На данный момент на объекте сотрудники вместе приступили к выполнению подготовительных работ: укрупнению ферм в единое полотно и обработке их противопожарными составами. По словам прораба Расима Якупова, начало монтажа запланировано на конец недели.

Расим Якупов, прораб:
«Производим строительные работы по замене перекрытия на бассейне. На данный момент делаем укрупнение фермы на высокопрочные болты, идёт зачистка металлоконструкций для покраски, будем обрабатывать их пожарными смесями. И ориентировочно в пятницу начнём монтаж перекрытия».

По договору подрядчик должен справиться с поставленной задачей до середины мая. Поэтому в целях безопасности на время проведения ремонтных работ, с 29 апреля по 16 мая, тренажёрный зал, как и весь аквацентр «Дельфин», будет закрыт.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники