Тревожные кнопки и шлагбаумы появятся в поликлинике Нижневартовска

В Нижневартовской городской поликлинике установят дополнительную защиту на случай возникновения ЧП. Во всех зданиях появятся тревожные кнопки, а во дворах – шлагбаумы. Такое решение медики приняли после трагедии в Казани. Строительные работы организуют в рамках программы противодействия террору.

В поликлинических отделениях уже смонтировали электронные табло. Они транслируют график работы медучреждений, расписание приёма врачей и другую полезную для пациентов информацию. Тревожных кнопок будет несколько. Ими оборудуют пункты контроля, где сейчас сидят охранники, кассу, травмпункт и регистратуру. Установят и несколько шлагбаумов. Такие преграды появятся возле каждой поликлиники на территории стоянок и с торца зданий.

«Объект режимный, режим работы – с 8 до 8 часов. После 8 посторонние граждане здесь не будут находиться, шлагбаум будет закрыт, – пояснил Рамин Агаев, и. о. начальника штаба ГО и ЧС Нижневартовской городской поликлиники. – Что касается травматологического отделения, там будет функционировать парковочное место для пациентов с 8 до 8 часов. В ночное время, так как отделение работает круглосуточно, будет возможен только заезд служебного автотранспорта, посторонних на объекте не будет».

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники