В прокат вышел приключенческий фильм «Бендер: Начало»

На большие экраны вышел новый фильм с Сергеем Безруковым в главной роли. Приключенческую ленту «Бендер: Начало» сняли при поддержке телеканала «Россия-1». Каким был в юности Остап Бендер и как началась карьера великого комбинатора? Комедия с глубоким смыслом уже в кинотеатрах страны.Тысяча девятьсот девятнадцатый год. Молодой Остап встречает турецкого афериста Ибрагима Бендера и попадает под его влияние. Ося должен как можно скорее перенять у известного авантюриста умение льстить и обманывать. Таково начало истории известного дамского угодника, предприимчивого Остапа Бендера-Задунайского.

Идея принадлежит Александру Цекало и Ивану Самохвалову. Они загорелись ею после успеха франшизы «Гоголь» и дали возможность зрителю узнать, как Бендер стал тем, кем он предстаёт в произведениях Ильфа и Петрова. Премьерные показы уже состоялись по всей России.

Персонаж Остапа Бендера – один из тех литературных героев, которые любимы читателями и кинозрителями любого поколения. Фильм можно посмотреть всей семьёй и в хорошей компании. Кстати, при подготовке сюжета кинокартины творческая команда работала с документами той эпохи, мемуарами, хроникой и изучала легенды вокруг реально существовавших исторических персон.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники