Наталья Комарова оценила ход строительства дороги Урай – Половинка

К концу этого года завершится строительство автомобильной дороги Урай – Половинка. Протяжённость её составит 17 километров. На сегодня объём работ выполнен больше чем на четверть. На объекте побывала губернатор Югры.

Сейчас на месте будущей автомагистрали отсыпанное песком полотно. Прежде бригадам строителей пришлось расчистить территорию от леса и выкорчевать пни, затем провести выторфовку. Финансовые средства на возведение дороги выделены из бюджета округа по государственной программе Югры «Современная транспортная система» в рамках выполнения национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Другой объект, который посетила Наталья Комарова во время рабочей поездки в Кондинский район и Урай, – сервисный центр «Урайэнергонефти». На предприятии трудятся 600 человек, они занимаются эксплуатацией и ремонтом электросетевого и электротехнического оборудования, обслуживают объекты нефтедобычи. Глава региона отметила эффективность производственных процессов и трудоустройство в центр молодых специалистов.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники