Губернатор Югры наградила лучших сотрудников «РН-Юганскнефтегаза»

Губернатор Югры Наталья Комарова поздравила сотрудников «РН-Юганскнефтегаза» с Днём нефтяника. Наиболее отличившиеся работники получили заслуженные награды.Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации. Тридцать лет шла Надежда Бектимирова к этой награде. В 1983 году она пришла в «Юганскнефтегаз» на должность оператора пульта управления в добыче нефти и газа. Работает в этой должности и по сей день. Говорит, работу свою любит, как может быть иначе? Да и вообще, жизнь за эти годы сложилась удачно.

Надежда Бектимирова, оператор пульта управления в добыче нефти и газа ЦДНГ-8 ГУДНГ ООО «РН-Юганскнефтегаз»:
«Я вышла замуж, у меня родилась дочь. Дочь работает в ЦДНГ-3 в Юганском регионе. Так что жизнь удалась!»

Сорок два года работы в нефтяной промышленности. Стажу Рината Гусманова можно только позавидовать. Отныне оператор добычи нефти и газа не просто оператор, а заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности. Заслуженную государственную награду ему вручила губернатор Югры Наталья Комарова. На вопрос «Что нужно сделать, чтобы добиться такого успеха?» нефтяник отвечает кратко: «Работать надо много, трудиться на совесть. Я так считаю».

История «РН-Юганскнефтегаза» и история Ханты-Мансийского округа неразрывно связаны, так сложилось исторически, заявила Наталья Комарова. Сейчас градообразующее предприятие находится в отличной профессиональной форме. Об этом говорит ряд рекордов, установленных нефтяниками в этом году: по количеству проведённых гидроразрывов пласта в месяц, отраслевой рекорд по суточной проходке эксплуатационного бурения. Также нефтяники пробурили самую длинную горизонтальную скважину в истории компании.

Наталья Комарова, губернатор Югры:
«Именно «Юганскнефтегаз» долгие годы определяет нефтяное лицо региона. В апреле этого года коллектив предприятия добыл юбилейные 2,5 миллиарда тонн нефти. Спасибо вам, поздравляю!»

За каждым достижением «РН-Юганскнефтегаза» – труд тысяч его работников. В следующем году общество отметит своё 45-летие. И судя по динамике работы последних лет, рекорды, установленные нефтяниками, точно не последние.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники