В Нижневартовске мужчина избил врача-дерматолога

Уголовным делом закончился поход в частную клинику супружеской пары в Нижневартовске. Мужчина избил врача-дерматолога за то, что он провел осмотр его жены. На прием пациентка пришла в хиджабе. Медик посмотрел руки, ноги и живот обратившейся. Это и привело мужа женщины в ярость. Спустя несколько минут после приема, он ворвался в кабинет и напал на врача с такой силой, что ему потребовалась скорая. Момент избиения зафиксировала камера видеонаблюдения. Прибывшие медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей. Врач отметил, что в клинике работает давно и подобных проблем не было. Сейчас злоумышленник задержан. Дело взял на контроль глава следственного комитета России Александр Быстрыкин.

Денис Волощенко, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ следственного управления России по Югре:
«Злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводится комплекс действий, направленный на расследование всех обстоятельств. Расследование продолжается, ход и результаты находятся на контроле у РФ».

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники