Наталья Комарова наградила югорчан в честь Дня народного единства

Награды Ханты-Мансийского автономного округа, благодарственные письма и премии «За вклад в развитие межэтнических отношений» вручила сегодня, в преддверии Дня народного единства, губернатор Югры.Награждённых – 47 жителей региона. Это работники транспорта, здравоохранения, нефтегазодобывающей промышленности. Из-за ограничений, введённых в пандемию, формат церемонии в этот раз немного изменился. На связь с окружным центром выходили студии в городах и районах округа. В муниципалитетах окружные награды вручали главы территорий.

Среди участников церемонии в Ханты-Мансийске – исполнительный продюсер государственной телерадиокомпании «Югория» Наталья Балвакова. На телевидении – 24 года. Благодаря её работе югорский зритель увидел много интересных телевизионных проектов, посвящённых округу и людям, которые в нём живут и трудятся.

Наталья Балвакова, исполнительный продюсер филиала ВГТРК ГТРК «Югория», заслуженный деятель культуры Югры:
«Приятно получить такую награду из рук губернатора. Но на самом деле это награда всей телекомпании, потому что телевидение – это труд коллективный. И результат, который мы выдаём зрителю, – это работа команды».

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Общество"