При ДТП в Октябрьском районе 3 человека получили ушибы и переломы

Угрозы жизни нет. В Няганской окружной больнице на лечении находятся трое пострадавших. С ушибами и переломами их госпитализировали после аварии. ДТП произошло в субботу ночью в Октябрьском районе. Пассажирский автобус, выполнявший рейс по маршруту Ханты-Мансийск – Нягань, завалился на бок при выезде из посёлка Талинка. По предварительной версии, водитель, выезжая на главную дорогу, не справился с управлением транспортным средством. Точные причины ДТП выясняются.

В автобусе находились 32 пассажира, среди них четверо несовершеннолетних. Пострадавших доставили в Няганскую окружную больницу. Из 15 человек медицинская помощь в условиях стационара потребовалась троим. Детей среди госпитализированных нет.

«Состояние двоих пострадавших расценивается как средней степени тяжести, они находятся в травматологическом отделении. Один пациент в связи с тяжёлыми травмами сейчас находится в отделении реанимации. На данный момент его состояние оценивается как стабильное, но тяжёлое. Угрозы жизни нет», – сообщил Александр Бадьин, исполняющий обязанности главного врача Няганской окружной больницы.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники