В Солнечном начался ремонт пострадавшего от пожара спорткомплекса

В посёлке Солнечном Сургутского района строители приступили к ремонту спортивного комплекса, который пострадал от пожара. Деньги выделили из муниципального резервного фонда.

Возгорание произошло в конце сентября. В результате пострадали 450 квадратных метров фасада, 250 – кровли и внутренние помещения. На восстановление сооружения местные власти изыскали 9 миллионов рублей. Тренировочный процесс в «Атланте» не остановлен. Лишь часть тренеров переведена на работу в соседний посёлок Барсово.

«Атлант» – один из самых крупных спортивных объектов в Сургутском районе. Там проводятся состязания районного, окружного и всероссийского масштаба. Внешние работы завершат к концу года, внутренние – до апреля следующего года.

«Произошёл поджог 25 сентября, виновное лицо установлено. Будет сделано всё для того, чтобы привлечь его к ответственности, – рассказал глава Сургутского района Андрей Трубецкой. – Пострадали кадровые документы, сейчас они восстанавливаются. Из резервного фонда выделили 9 миллионов на восстановление кровли и фасада. В рамках текущего ремонта будем проводить ремонт помещений. Думаю, к апрелю должны закончить и полностью восстановить работоспособность учреждения».

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники