Югорчанам, погасившим долг за электроэнергию и ЖКУ, спишут пени

Энергетики готовы списать больше 60 миллионов рублей. «Газпром энергосбыт Тюмень» запустил акцию «Обнуляем пени». Списать задолженность можно, просто уплатив сумму за полученные услуги. Начисленные пени спишутся автоматически. А югорчане, которые не только погасят долг, но и внесут оплату авансом, смогут стать участниками розыгрыша.Это не новогоднее волшебство, а подарок от энергетиков. Начисленные пени могут исчезнуть из квитанций. Чтобы сократить сумму платежа, даже прилагать усилий не придётся. Югорчанам просто необходимо погасить основную задолженность за потреблённую электроэнергию и другие жилищно-коммунальные услуги. Предоставлять чеки и доказывать произведённую оплату не нужно, вся информация автоматически отразится в компьютерной программе и спишет начисленные штрафы. «Газпром энергосбыт Тюмень» запустил акцию «Обнуляем пени».

«Единственное условие – оплата задолженности за электроэнергию и другие жилищно-коммунальные услуги до 31 декабря, – рассказала Александра Коршунова, начальник отдела по связям с общественностью и работе со СМИ АО «Газпром энергосбыт Тюмень». – Аннулированные пени абоненты увидят в январских и февральских квитанциях, в зависимости от периода оплаты. Мы призываем всех наших клиентов войти в новый год в статусе надёжного плательщика».

Компания готова простить потребителям больше 67 миллионов рублей. Именно такую сумму пеней задолжали жители Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области. А абоненты, решившие не только оплатить долг, но ещё и внести платёж авансом за декабрь до 25 числа, автоматически станут участниками розыгрыша подарков. Победителей определят с помощью генератора случайных чисел, которые будут присвоены лицевым счетам. Имена станут известны 14 января. Более подробно с информацией можно ознакомиться на сайте «Газпром энергосбыт Тюмень».

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники