Югорские зрители увидели третью часть киноэпопеи «Последний богатырь»

По мотивам русских сказок и былин, но поистине с голливудским размахом. Фильм «Последний богатырь: Посланник тьмы» дарит жителям Югры в праздники волшебство, добрый юмор, неожиданные сюжетные повороты и захватывающий дух экшен. Фэнтези завершает весёлую приключенческую киноэпопею, первая часть которой вышла на экраны в 2017-м.Илья Муромец, Василиса Премудрая, Водяной, Кощей, Жар-птица, Колобок и другие любимые герои из русских сказок вновь на экранах в новогодние каникулы. Триквела особенно ждали с нетерпением те, кто смотрел предыдущие части.

Савелий Костин, житель г. Ханты-Мансийска:
«Я смотрел две предыдущие части и ждал эту. Наконец-то она вышла. Мой любимый персонаж – это Иван, главный герой. Я всегда любил русские народные сказки, и замечательно, что их полнили в виде такого интересного фильма».

В каком платье пойти под венец невесте? Простые или волшебные кольца купить? В свадебное путешествие на куриных ногах или в ступе? Нетипичные для молодожёнов вопросы решают Иван и Василиса. Но в самый разгар подготовки к празднику невесту похищают. В погоне за любимой герой оказывается в современной Москве.

Съёмки этой картины проходили одновременно со второй частью «Последний богатырь: Корень зла». Работа велась в Сочи, Пермском крае, Москве и Подмосковье. Декораторам пришлось изрядно потрудиться – возвести небольшой городок с дворцом, торговыми рядами и избами-срубами.

Сергей Бурунов, актёр:
«Фильм очень тёплый, очень семейный. Сейчас такие проекты необходимы. Приходите, пожалуйста».

В этой части появляются и новые персонажи. К примеру, Жар-птица в исполнении Филиппа Киркорова. По сюжету герой сбежал из Белогорья из-за жёсткой диктатуры Кощея и живёт в современной Москве.

Филипп Киркоров, актёр:
«Я там такое вытворяю! Обязательно приходите посмотрите».

Дарья Губина, жительница г. Ханты-Мансийска:
«Нам с трудом удалось выкупить последние два билета, зал был полон детей и взрослых. И все остались очень довольны просмотром».

Если детей привлекают сказочные персонажи, то внимание взрослых захватывают популярные актёры: Сергей Бурунов, Елена Яковлева, Виктор Хориняк и многие другие. Сказочная история идёт во всех кинотеатрах Югры. Рекомендуется к семейному просмотру.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Культура"