Югорчане вновь могут получить кешбэк за путешествия по России

Сегодня в России стартовал новый этап продаж туров с кешбэком. Путёвки на льготных условиях можно купить до 12 апреля. В программе участвуют почти 700 туроператоров. Обязательное условие – оплата тура картой «Мир», на неё же вернётся 20 процентов от стоимости, но не больше 20 тысяч рублей.

В 2022 году в рамках национального проекта по туризму на программу кешбэка заложено 5 миллиардов рублей. В ней участвуют все регионы России. Отправиться в путешествие можно с 18 января по 30 апреля включительно. Туроператоры отмечают, что в этот период, в отличие от пиков сезона и новогодних праздников, гораздо меньше ажиотажа. Соответственно, больше выбор гостиниц, билетов, поэтому сами поездки можно спланировать гораздо дешевле, а с кешбэком – ещё выгоднее.

«Базовые условия остаются прежними: поездка оплачивается онлайн картой «Мир» и на эту же самою карту автоматически в течение пяти дней возвращается 20 процентов от стоимости поездки, максимум – 20 тысяч рублей, – рассказала руководитель Ростуризма Зарина Догузова. – Количество поездок на одного человека в рамках программы неограниченно. Важный момент: в программе участвуют поездки от двух ночей».

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Общество"