В Ханты-Мансийске открылся новый универсальный спорткомплекс

Ещё один спортивный комплекс открылся сегодня в Ханты-Мансийске. Он универсальный и оснащён современным инвентарём. Первыми на его огромную площадку вышли юные футболисты.Первыми занимаются в новом зале эти юные спортсмены. Футболу их учит тренер Анзор Коблев. Говорит, что открытия спортивного комплекса ждали с нетерпением и сами тренеры, и дети. Здесь есть всё, чтобы вырастить будущих чемпионов.

«Конечно, дети счастливы, они таких условий не видели. Когда ребята тренируются на стандартных площадках, они лучше готовятся к соревнованиям. А у нас на стадионе всё-таки не стандартная – более маленькая. И чем раньше начать тренироваться в тех условиях, в которых предстоит играть, тем лучше», – отмечает Анзор Коблев.

Объект снимет нагрузку с других городских, даст новые рабочие места и позволит вовлечь в активный образ жизни ещё больше югорчан. Сейчас идёт набор детей в секции футбола, баскетбола и волейбола.

«Здесь шесть игровых площадок. Можно одновременно проводить большое, масштабное мероприятие по баскетболу, волейболу либо мини-футболу. Этот зал уникален тем, что расположенные в ряд площадки позволят и тренироваться, и проводить соревнования», – рассказал заместитель директора «ЮграМегаСпорт» Олег Дресс.

Масштабы этой площадки впечатляют – 7 тысяч квадратных метров. В ближайшее время здесь начнут тренироваться гимнасты и акробаты. Для любителей активного образа жизни с сегодняшнего дня работает тренажёрный зал. Обилие нового современного оборудования сделает занятия интересными и разнообразными.

Отдельно зал для кардионагрузок, отдельно – для силовых. Для тех, кто предпочитает менее интенсивные тренировки, есть фитнес и йога. Пока в спортивном комплексе занимаются футболисты, к вечеру будет заполнена вся площадка. А через неделю здесь вовсю будет кипеть спортивная жизнь.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Спорт"