Из Нижневартовска отправили первую партию посылок российским солдатам

В Югре стартовала акция «Посылка солдату». Её организаторы – общество ветеранов «Содружество» и Гуманитарный добровольческий корпус. У югорчан есть возможность проявить внимание и поддержать военнослужащих, которые сейчас находятся на территории проведения специальной военной операции.

Первую партию посылок уже отправили из Нижневартовска. В коробках чай, кофе, сладости, бритвенные наборы, зубная паста, щётки. Неравнодушные участники акции кладут в посылки письма солдатам, а дети отправляют рисунки.

«Ребята едой обеспечены. Посылки по большей части для того, чтобы поднять боевой дух и настроение. Несут в основном мамы, пожилые люди. Очень много сейчас откликается организаций, дошкольных учреждений и школ», – говорит Оксана Сергиенко, заместитель координатора Гуманитарного добровольческого корпуса по Нижневартовску.

Принимают посылки в пунктах сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Груз отправляют еженедельно, по пятницам. «После погрузки посылки поедут в Сургут, в центральный штаб. Там место сбора со всего округа, где уже будут комплектоваться грузы для отправки в зону конфликта», – рассказал доброволец Руслан Вильданов.

#Нижневартовск #посылкасолдату

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники