В Нижневартовске открылась клиника «МЕДСИ» в формате «у дома»

Десять медицинских кабинетов, высокотехнологичное оборудование, специалисты, в том числе узкого профиля, – всё это в шаговой доступности для жителей новых микрорайонов Нижневартовска. Там открылся первый в округе филиал клиники «МЕДСИ», построенный в формате «Смарт 500», то есть по принципу «у дома».Открытие амбулаторного отделения «МЕДСИ» для жителей новых кварталов Нижневартовска решит массу проблем. В клинике десять кабинетов, где приём пациентов и их обследование будут проводить доктора, в том числе узких специальностей. Например, отоларинголог, эндокринолог, гастроэнтеролог, сурдолог. Раньше, чтобы попасть к таким врачам на приём, пациентам приходилось неделями ждать в очередях и ездить в центр города.

«Клиника на улице Мира – это первый опыт «МЕДСИ» в Ханты-Мансийском автономном округе по открытию клиники формата «у дома», – рассказал директор клиник «МЕДСИ» по Югре Андрей Маркин. – Цель – приблизить медицинскую помощь к людям на месте их проживания в так называемых спальных районах. В первую очередь это удобно для людей старшей возрастной группы и мам с маленькими детьми».

В помощь медработникам – передовое оборудование. Это аппараты для УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ, холтеровский монитор, диагностическое оборудование в кабинетах гинеколога, отоларинголога, уникальный комплекс экспертного класса для исследования активности мозга по многоканальной схеме.

«Клиника «МЕДСИ» использует инновационные технологии, в том числе и в диагностике. Для получения второго мнения можно обратиться в специализированные референсные центры Москвы, чтобы оценить те или иные изменения или патологию на полученных изображениях», – пояснила Ольга Бадрова, главный врач клиники «МЕДСИ» по улице Мира, 101, в Нижневартовске.

Здесь же, в клинике, можно получить услуги вакцинации, оформить больничный, сдать необходимые анализы, в том числе не выходя из дома. Лечение можно пройти как за наличный расчёт, так и в рамках программ добровольного медицинского страхования.

«В случае если для постановки диагноза требуется дополнительное обследование, можно пройти лучевую, эндоскопическую диагностику в клинике на улице Менделеева. При необходимости госпитального лечения, нахождения в круглосуточном стационаре по любому направлению пациент может быть направлен в Москву и получить высокотехнологичную помощь там», – рассказал операционный директор группы компаний «МЕДСИ» Родион Ступин.

Оборудована клиника и для приёма маломобильных пациентов. При входе и в помещении есть специальные подъёмники, пандус. На лестницах – противоскользящее покрытие, предусмотрены опорные двухуровневые поручни.

#Нижневартовск #медси #клиникаудома

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Общество"