Проекты молодых специалистов «РН-Юганскнефтегаза» оценили на региональной конференции

В Ханты-Мансийске состоялась 21-я конференция молодых специалистов нефтедобывающих предприятий Югры. На площадке 22 представителя «Юганскнефтегаза» презентовали свои инновационные проекты.Улучшить производство и снизить зависимость от импорта. Молодые специалисты нефтяной отрасли собрались в одном месте, чтобы найти пути решения насущных проблем.

«Все ребята – представители нефтедобывающих предприятий округа, встречаются, знакомятся, эффективно сотрудничают, делятся какими-то идеями, намётками, спорят, – говорит Артём Портнягин, ведущий специалист отдела молодёжной политики управления развития персонала ООО «РН-Юганскнефтегаз». – И вот в этом круговороте событий, встреч, диалогов, бесед, общения возникают новые идеи, которые дают толчок развитию любого отдельно взятого предприятия и в целом отрасли всего топливно-энергетического комплекса нашего округа».

Свои инновационные проекты на конференции представляют и молодые умы «РН-Юганскнефтегаза». В составе их делегации 22 сотрудника. Опыт участия в подобных мероприятиях у каждого разный. Но всех их объединяет одна задача – поспособствовать развитию нефтедобывающей промышленности.

«Те проблемы, которые находят молодые специалисты, зачастую не замечают уже, так скажем, опытные руководители, – отметил Владимир Казанцев, молодой специалист ООО «РН-Юганскнефтегаз». – Потому что это вчерашние студенты – сегодняшние профессиональные работники, которые могут свежим взглядом найти выход, который позволит нам решить какую-то проблему».

На конференции молодых специалистов участники знакомятся с опытом других компаний и делятся своими наработками. Многие проекты найдут практическое применение.

«Можно получить действительно очень хороший обмен знаниями между компаниями, между специалистами разных компаний, увидеть, как они смотрят на ту точку зрения, на те технологии, которые у нас в компании, взять что-то новое или же поделиться чем-то, как более эффективно наладить процесс работы на предприятии», – рассказал Абдула Аушев, молодой специалист ООО «РН-Юганскнефтегаз».

По итогам конференции авторам лучших проектов присуждено более тридцати призов. Шесть наград получили сотрудники «Юганскнефтегаза». Эмоции переполняют каждого.

«Не ожидал, честно сказать. Думал, что в этом году не получится, но я очень рад, что всё-таки оценили мою работу и я занял третье место», – поделился Ян Жичко, молодой специалист ООО «РН-Юганскнефтегаз».

«Честно, выходя на сцену, я волновалась больше, чем во время выступления. Не знаю, с чем это связано на самом деле, но волнительно, именно когда ты понимаешь, что твой труд оценили, – говорит Анна Гончарова, молодой специалист ООО «РН-Юганскнефтегаз». – Сейчас такая тенденция, и она меня очень радует, что всё больше девушек не только работают в нефтегазовой сфере, но и проявляют себя и в каких-то моментах показывают себя лучше, чем молодые люди. Поэтому, я считаю, это вполне нормально, это не исключение, и я очень рада, если так будет и в дальнейшем».

Отметим, «Юганскнефтегаз» играет лидирующую роль – от бурения до транспортировки конечной продукции. И в этом году на конференции молодых специалистов компания в очередной раз доказала свои лидирующие позиции.

#рнюганскнефтегаз #молодыеспециалисты #конференция

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Общество"