Югорчане могут отправлять письма с гербом округа

В оборот поступили почтовые марки с гербом Югры – 25 тысяч экземпляров. Торжественная церемония гашения состоялась в столице округа. Участие в ней приняли губернатор региона Наталья Комарова, глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин и директор макрорегиона «Урал» «Почты России» Дмитрий Киселёв.

Конверты подписывают, на каждом специальным штемпелем ставят оттиск. Рамы с только что погашенными почтовыми блоками остаются на память участникам церемонии. Теперь югорчане могут отправлять письма с гербом своего региона. Приобрести такую марку можно в почтовых отделениях. После церемонии гашения Наталья Комарова обратилась к жителям Макеевки Донецкой народной республики и поздравила с приближающимся Днем молодежи.

«Поздравлю с этим праздником молодых людей Макеевки Донецкой народной республики и приглашу их для участия в молодежном уральском форуме «Утро», который состоится у нас в регионе в начале августа. Вот такое содержательное письмо мы вложим в этот конверт и направим», – сказала Наталья Комарова.

#Югра #марки #почта

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники