Посылки солдатам собрали жители Пыть-Яха и Нефтеюганского района

Печенье, чай, белье, конфеты и сгущенное молоко – содержимое посылок солдату, их собрали волонтеры в Пыть-Яхе и отправили в Сургут. Автомобиль, наполненный коробками с продуктами и товарами первой необходимости, собрал фонд «Подари мечту».

Участниками акции стали жители Пыть-Яха и Нефтеюганского района. Это вклад в гуманитарную помощь военным, участвующим в спецоперации, и жителям освобожденных территорий Украины, пятая крупная партия от благотворительного фонда. Из Сургута коробки отправятся к адресатам. В регионе, добавим, 32 пункта, где продолжают принимать «Коробки добра» и посылки солдатам. В целом на сегодня собрано почти 60 тонн груза.

«Мы собрали посылки солдатам, гуманитарную помощь жителям освобожденных территорий Украины. На данный момент более 8 тонн – две полные машины ушли, – рассказала президент благотворительного фонда «Подари мечту» Евгения Тахирова. – Немного осталось, и мы планируем также совершить отправку. Десятого числа уже вылет, и представитель благотворительного фонда Солтан Тахиров – в числе добровольцев, которые летят».

#ПытьЯх #Украина #посылкасолдату #гуманитарнаяпомощь

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники