Наталья Комарова вручила государственные награды строителям

Торжественная церемония состоялась в рамках открытия финала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли» в Ханты-Мансийске. Конкурс проводится во второй раз, сейчас в нем принимают участие 12 тысяч человек.

Это специалисты, которые имеют опыт работы на руководящих должностях в государственных или коммерческих организациях. До финала дошли 114 участников, для них организовали курсы дополнительного обучения. А еще лучшим работникам отрасли предстоит поработать в группах на бизнес-тренингах, прослушать лекции от наставников, а также принять участие в пленарном заседании. По словам губернатора Натальи Комаровой, Югра идеально подходит для проведения подобного мероприятия. Потенциал специалистов строительной сферы — огромный.

«Наш регион по оценкам независимых рейтинговых агентств, по рейтинговым оценкам входит в пятерку по социально-экономическому развитию. Ханты-Мансийск — первое место в рейтинге по устойчивому развитию. Если говорить о деле для строителей — то это под миллион квадратных метров жилья ежегодно. В прошлом году 23 объекта социального назначения были введены в эксплуатацию», — рассказала Наталья Комарова, губернатор Югры.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники