Лучших сотрудников «РН-Няганьнефтегаза» наградили ко Дню нефтяника

По случаю Дня работников нефтяной и газовой промышленности в «РН-Няганьнефтегазе» состоялось торжественное награждение лучших сотрудников предприятия. Среди награжденных девять человек получили медали Министерства энергетики Российской Федерации.

В полку почетных нефтяников прибыло. Звание присвоено Алексею Тарасову, начальнику управления супервайзинга ремонта скважин и скважинных технологий предприятия «РН-Няганьнефтегаз».

«За этой наградой стоит долголетний труд, – отметил Алексей Тарасов. – В Нягани я работаю с 1994 года. Приехал сюда на практику, после нефтяного техникума, из Татарстана, Лениногорска. Отработал на практике, судьба меня сюда вернула – с 1996-го и по сей день тружусь в городе Нягани».

Виктор Балясный энергетиком трудится двадцать четыре года, из них двадцать лет – на Севере. В «РН-Няганьнефтегазе» его команда занимается внедрением наилучших технических энергетических решений. Как итог – высокая оценка труда на уровне Министерства энергетики России.

«Есть притча про строительство храма. Кто-то кладет кирпичи, а кто-то строит храм. Я придерживаюсь второго. Поэтому есть успехи – скромные или нет, но руководство вот так оценило меня», – говорит Виктор Балясный, главный энергетик «РН-Няганьнефтегаза».

Почетных грамот нефтяной компании «Роснефть», наград федерального, окружного и местного уровней удостоены 72 работника «РН-Няганьнефтегаза». Василий Григорьев, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт, вошел в число лучших специалистов нефтегазовой сферы Ханты-Мансийского автономного округа по итогам конкурса «Черное золото Югры».

«Награда для меня очень много значит. Она была неожиданной, – поделился Василий Григорьев. – Только приехали со спартакиады «Роснефти», и тут такая награда. Приятно!»

Няганские нефтяники добывают углеводороды с 60-х годов прошлого столетия. Неоднократно ставили рекорды по добыче, занимаются внедрением наилучших технических решений, сильны в вопросах безопасности труда, активны в социальной жизни Югры. С таким же настроем входят и в новый профессиональный год. Они так привыкли, и по-другому сибиряки уже не могут.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Общество"