Председатель Гуманитарного добровольческого корпуса раскритиковал военкома Югры

Председатель Гуманитарного добровольческого корпуса раскритиковал военкома Югры

Председатель Гуманитарного добровольческого корпуса обвинил нового военного комиссара Югры в некомпетентности и призвал его снять с себя погоны.

Поводом для резких высказываний Эдуарда Логинова послужили слова Романа Вукулова о том, что военнослужащим в зоны СВО можно взять кнопочный телефон, так как пользоваться смартфонами запрещено.

«Я очень удивлён друзья мои знаниями нового военного комиссара Югры, все прекрасно знают, что в зону боевых действий нельзя брать из России никакие сотовые телефоны, а человек (хотя принципиально, это слово относится к разумным существам) продолжает настаивать на том, что кнопочные телефоны взятые собой из России не нанесут вреда мобилизованным!!!! Так вот, человек ссылаясь на командующего округом, просто попутал его рекомендации в отношении призывников с мобилизованными, и продолжает на этом настаивать. ГРАЖДАНИН военком, проявите интерес у специальных служб вашей версии и публично либо извинитесь за свою некомпетентность и положите на стол погоны, либо жду повестки в суд», – написал (прим. – орфография сохранена) на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Эдуард Логинов.

Напомним, ранее на заседании комиссии по мобилизации тогда еще исполняющий обязанности военного комиссара Югры Роман Вукулов сообщил, что телефон, имеющий необходимые параметры, будет в «рюкзаке мобилизованного», который власти ХМАО бесплатно выдадут всем мобилизованным из Югры.

Фото: РИЦ «Югра»

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram — канале

Наши аккаунты в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Мобилизация"