Комик-стендапер Сергей Кутергин выступил на инклюзивном форуме в Югре

«Любовь с ограничениями». Российскую романтическую комедию в Югру привезли известные актеры Тимур Боканча и Сергей Кутергин.

Творческую встречу со звездами организовали в рамках форума «Независимость – в движении». В эти дни он проходит в Ханты-Мансийске и объединяет участников со всего округа. Их цель – создать инклюзивные проекты. Как раз люди с ограниченными возможностями здоровья и являются главными героями фильма.

В то время, когда создавали ленту, эту тему никто из кинематографистов в России не решался поднимать, тем более снимать комедию. Пожалуй, первым, кто стал шутить о людях с инвалидностью, стал как раз Сергей Кутергин, больше известный как популярный комик-стендапер. Он сам с детства имеет диагноз ДЦП и является ярким примером полноценной жизни с безграничными возможностями.

«В себя я, скорее всего, верил всегда. В меня мог не верить кто-то там со стороны, но это их мнение, – говорит Сергей. – Поэтому я считаю, что, если ты чего-то сильно хочешь, надо просто к этому идти, и все. Идти, и когда-нибудь дойдешь».

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале

Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Общество"