Серьёзное ДТП в Тюмени: житель Ханты-Мансийска после погони влетел в «скорую»

Серьёзное ДТП в Тюмени: житель Ханты-Мансийска после погони влетел в «скорую»

36-летний житель Ханты-Мансийска не остановился по требованию сотрудников ГИБДД в Тюмени и спровоцировал ДТП с тремя автомобилями.

Сегодня около 5 часов утра автомобиль «Тойота Лэнд Крузер» не остановился по требованию инспекторов полка ДПС на ул. Республики, 205, у одного из злачных заведений. Водитель развернулся на дороге с односторонним движением и поехал в сторону выезда из города. На ул. Теплотехников его попытался остановить еще один наряд ДПС, но автомобилист не остановился. Уходя от сотрудников ГИБДД, внедорожник столкнулся с автомобилем «Форд Фокус». Последний отбросило на карету скорой помощи, в которой в этот момент находилась беременная жительница Тюмени.

В аварии пострадали водитель и пассажирка «Форда», а также пассажирка «Тойоты Лэнд Крузер». В «Скорой помощи» пострадавших нет, беременную девушку один из нарядов ДПС довез до перинатального центра.

У водителя «Тойоты» присутствовали признаки опьянения, он отказался от освидетельствования на алкоголь. На него составлены административные материалы за неостановку по требованию автоинспекторов, неподчинение законному требованию сотрудников полиции, отказ от прохождения освидетельствования на алкоголь, езду по дороге с односторонним движением.

Фото: Пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники