Первая теплая остановка появилась в Ульт-Ягуне

Теплая остановка появилась в поселке Ульт-Ягун Сургутского района. В небольшом населенном пункте она первая. Всего же для муниципального образования приобретено четыре остановки. Ими пользуются жители поселений Русскинская, Сытомино и Лямина. Еще один современный павильон для ожидания автобусов и маршрутных такси вскоре появится и в Тром-Агане.

Внутри небольшого сооружения тепло, находиться там комфортно даже в минус 40. Есть камеры видеонаблюдения, информационное табло. Жители поселка ежедневно пользуются общественным транспортом. Автобусы ходят дважды в день. В следующем году современные остановочные комплексы установят в поселениях Угут, Тундрино, Локосово, Сайгатина, Солнечный.

«На нашей территории это первая практика установки теплой остановки, — отметил глава сельского поселения Ульт-Ягун Дмитрий Юматов. — Я уверен, что жителям она очень понравится, потому что холода бывают минус 30, минус 40, люди в любую погоду ездят на работу, в Сургут, и ожидание в таком комфортном, теплом павильоне, конечно, будет приятнее».

«Теплую остановку, как и обещали, в этом году поставили. Плюс еще одна — в Тром-Агане. Пешеходную дорожку сделали к трассе, теперь сюда заезжают автобусы, которые идут в Мегион и Нижневартовск», — прокомментировал глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале

Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Общество"