Ханты-Мансийск принимает Кубок Содружества по ММА

В Ханты-Мансийске сегодня сошлись сильнейшие бойцы смешанных единоборств. Югорская столица принимает международный турнир по ММА «Кубок Содружества».

В полуфинальных поединках идут бои не на жизнь, а… за Кубок Содружества. Это престижный турнир, одержать победу в котором — значимая награда. Семь стран-участниц, шестнадцать весовых категорий, более семидесяти спортсменов. И, конечно, полные трибуны зрителей. Они скандируют в поддержку сборной России и Югры.

Ханты-Мансийский округ представлен сильной командой. В ее составе чемпион России, чемпионы Европы, победитель первенства мира. Потому болельщики ждут только побед от югорских борцов.

«Приехали одни из сильнейших стран мира. Это наши постоянные соперники: казахи, азербайджанцы. Впервые здесь Египет. Хотят сотрудничать с нами, с союзом. Я думаю, придется нашим ребятам порубиться», — говорит президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

Впервые на международном турнире «Кубок Содружества» выступят девушки. По словам Федора Емельяненко, женщины работают более мягко, не так быстро и жестко, как мужчины, но зрелищность от этого не страдает. Поэтому организаторы приглашают всех, кто еще не присоединился к болельщикам. Уже завтра финал. А это значит, самые зрелищные и напряженные бои впереди.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале

Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники