Приставы Югры взыскали с сочинца почти 1 млн алиментов

Приставы Югры взыскали с сочинца почти 1 млн алиментов

Судебные приставы Нефтеюганска взыскали с отца-алиментщика 928 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службе ФССП России по ХМАО-Югре.

Исполнительное производство о взыскании алиментов было возбуждено в г. Сочи. Однако, должник изменил место жительства, переехав в г. Нефтеюганск.

Мужчина должен был выплачивать алименты на содержание несовершеннолетней дочери в размере 1/4 части всех видов заработка ежемесячно. Несмотря на то, что судебные приставы-исполнители выносили постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, на всех его счетах деньги отсутствовали. Автомобилей и недвижимости мужчина не имел.

Вместе с дочерью должника рос и его долг по алиментам. Сразу после переезда мужчины в г. Нефтеюганск, судебные приставы-исполнители установили новое место жительства алиментщика и отправились туда, чтобы лично вручить мужчине требование о погашении задолженности, а также для составления акта описи имущества.

Испугавшись ареста ныне нажитого имущества, мужчина в кратчайшие сроки погасил задолженность в размере 928 тыс. рублей и предоставил квитанцию о полном ее погашении.

Фото: fssp.gov.ru

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Правопорядок"