На «России 1» стартует музыкальное шоу мирового уровня

В пятницу вечером, в 21:30, смотрите на нашем канале премьеру нового сезона музыкального шоу мирового уровня «Дуэты». Среди тех, кому первыми предстоит угадывать партнера по исполнению песен – Филипп Киркоров, Олег Газманов, Надежда Бабкина и Алсу. О том, как готовятся артисты, какие испытывают эмоции, и о сюрпризах, которые ждут зрителей, – репортаж Екатерины Фроловой.

Невероятные голоса, любимые песни… и ее величество Интрига. Это грандиозное возвращение самого таинственного шоу – «Дуэты»! Живой оркестр и звезды первой величины. Но никто из них не знает, с кем ему придется выступать на сцене. Эта идея будоражит не только новичков шоу бизнеса, но народных артистов!

Надежда Бабкина, народная артистка РФ: «Вы знаете, мне партнеров подобрать сложно, они меня все боятся. Это у меня голос такой низкий, а так-то я сама нежность!»

Спеть с неизвестным вокалистом не просто даже суперпрофессионалам: голоса в наушниках меняют до неузнаваемости!

Люся Чеботина, певица: «Абсолютно невозможно подглядеть, кто за стеной, потому что она, во-первых, огромная, а во вторых она в упор до пола. Только даром экстрасенса надо обладать, чтобы понять».

Таких высокотехнологичных декораций нет ни на одном телепроекте! Исполнителей разделяет зеркальная стена. И когда она поднимается – сдержать эмоции уже невозможно!

Олег Газманов, народный артист РФ: «Я так завелся, я смотрю, она уже поднялась, мужик там орет аааа, я такой – опа!!!»

Что их связывает? Штамп в паспорте или прошлая любовь, многолетняя дружба или жесткая конкуренция? Здесь нет случайных дуэтов. У каждого – своя история, которую они готовы рассказать телезрителям.

От удивления Надежда Бабкина чуть не забыла слова, Влад Топалов расчувствовался до слез, а Филипп Киркоров еще долго не мог прийти в себя!

Филипп Киркоров: «Что происходит! Какой красивый проект, ребята, вы мне такое удовольствие доставили!»

Трепет перед неизвестностью, музыкальный кураж – и экзамен на интуицию. А сможете ли вы отгадать участников дуэта? Узнаем уже сегодня вечером – в 21:30.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники