Губернатор Югры Наталья Комарова ответила на вопросы журналистов

Сто тридцать восемь аккредитованных представителей средств массовой информации, четыре часа в прямом эфире. Сегодня состоялась ежегодная пресс-конференция губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Наталья Комарова ответила на пятьдесят вопросов. Касались они самых разных тем, в том числе острых. Вопрос о долгостроях задал корреспондент ГТРК «Югория» Тимур Чешков.

Пресс-конференцию условно можно разделить на три блока. Волнующие всех вопросы — мобилизация и проведение специальной военной операции. Были и вопросы, на которые ответить было сложно. По информации телекомпании «Мегаполис», компания «ЮТэйр» не может выполнить свои обязательства и находится на грани банкротства. Однако по данным властей, у авиаперевозчика нет проблем. Этот вопрос губернатор с представителем телеканала обсудила уже после прямого эфира.

В этом году пресс-конференция в прямом эфире продлилась четыре часа. Участие в ней приняли больше 130 аккредитованных представителей окружных и федеральных СМИ, а также журналисты из соседних регионов, Донецкой Народной Республики и иностранные медиа.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники