Жителя Белоярского осудили за повторное вождение автомобиля в пьяном виде

В Белоярском районе после преследования полицейские задержали пьяного водителя. Об этом сообщает Управление МВД Росси по ХМАО-Югре.

В сентябре наряд ДПС остановил машину, на которой от погони уходил 27-летний водитель. При этом мужчина нарушал правила дорожного движения и, не вписавшись в поворот, врезался в припаркованную автомобиль. После освидетельствования было подтверждено опьянение водителя. Кроме этого, выяснилось, что мужчина в 2019 году был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения, но удостоверение не сдавал, а значит, срок лишения еще не начался.

Как пояснил горе-водитель права он потерял права, но только недавно заявил об этом в Госавтоинспекцию. В этот вечер после выпитого решил покататься на автомобиле родителей, которые находились в отпуске. В это время его и заметили сотрудники ДПС.

Судом белоярцу было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на один год, а также запрета заниматься деятельностью, связанную с управлением ТС в течение двух лет.

Фото и видео: ОМВД России по Белоярскому району

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники