В Сургуте перевозчик опроверг информацию о высадке ребенка из автобуса на мороз

В Сургуте перевозчик опроверг информацию о высадке ребенка из автобуса на мороз

Транспортное предприятие «СПОПАТ» проверило информацию о высадке ребенка на мороз. После анализа записей с камер наблюдения, данный факт не подтвердился. Слова заместителя директора автотранспортного предприятия Виктора Иванкива приводит издание «Вестник Сургутского района».

По данному инциденту сотрудниками АО «СПОПАТ» была проведена проверка с камер видеонаблюдения.

— Мы проверили весь транспорт, который работал по маршруту №6 24 ноября. Информация о высадке ребенка не подтвердилась. Позже стало известно, что ситуация произошла в другой день, не 24 числа, а 25. Проверили и за этот период времени весь транспорт. Информация также не подтвердилась. Девочку никто не высаживал, — сказал Виктор Иванкив.

Автотранспортное предприятие направило материалы по данному происшествию в департамент городского хозяйства города Сургута для дальнейшего разбирательства.

Напомним, 29 ноября, мать девочки пожаловалась в соцсетях, что водитель автобуса №6 высадил её дочь – 14-летнего подростка из транспорта в минус 34. Как выяснилось, карта ребенка находилась в стоп-листе предприятия, поэтому у нее не получалось оплатить проезд.

Фото: ki-news.ru

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники