«Единая Россия» в Югре проводит декаду приемов граждан

Партия «Единая Россия» в эти дни проводит декаду приемов граждан. Депутатские встречи с населением проходят повсеместно, как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах. Всего в Ханты-Мансийском округе развернуто 26 площадок.

С начала декабря народные избранники в Югре выслушали около двухсот человек. Они обратились с личными проблемами или предложениями по улучшению качества жизни в регионе. Заявителям предлагают возможные варианты решения вопросов, дают разъяснения.

«Безусловно, интересы жителей сфокусированы на личных проблемах, очень много вопросов, связанных с ЖКХ, с благоустройством. И решение этих вопросов в первую очередь лежит в плоскости формирования советов домов», — отметил депутат думы Когалыма Александр Шмаков.

«Партия — это единая сила. У нас в стране партия реальных дел, под ее знаменами собраны самые энергичные, неравнодушные люди. В этом году у нас еще специальная военная операция. Много делается. Всех хотел бы поблагодарить, кто участвует, волонтеров и так далее», — сказал депутат думы Югры Вячеслав Дубов.

С гражданами встречаются и так называемые политические тяжеловесы. Работу с обращениями уже провели губернатор автономного округа и председатель региональной думы. К примеру, один из заявителей попросил Бориса Хохрякова рассмотреть возможность внесения изменений в перечень должностей для выплат по программе «Земский доктор». Сейчас на финансовую помощь могут рассчитывать только фельдшеры, которые приехали работать в ФАПы и больницы сельской местности, но не во врачебные амбулатории.

«Первого декабря исполнился 21 год партии «Единая Россия», и традиционно мы проводим декаду приемов по личным вопросам. Участвуют депутаты всех уровней: Госдумы, окружного парламента, думы Тюменской области и муниципальных дум», — рассказал Борис Хохряков, председатель думы Югры, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники