В Сургутском районе семье, потерявшей двух детей в пожаре, окажут помощь

В Сургутском районе семье, потерявшей двух детей в пожаре, окажут помощь

Власти Белого Яра и администрация Сургутского района оказывают всестороннюю поддержку семье погорельцев. Все это время с родителями погибших детей работали психологи. Решен вопрос с жильем. Будет оказана материальная помощь.

– Ситуация действительно очень тяжелая, очень сложная. Погибли двое деток. Решается вопрос с оказанием финансовой помощи. В бюджете предусмотрено выделение по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи, – сказал глава поселения Белый Яр Валерий Лупырь.

Семья также может рассчитывать на единовременную выплату от администрации Сургутского района в размере 25 тысяч рублей. Неравнодушные жители Белого Яра мгновенно объединились вокруг трагедии, для погорельцев объявили сбор вещей. Уточнить, в чем именно нуждается семья, можно по телефону 8-(3462)748-472

Напомним, в минувшие выходные в Белом Яре случился пожар. В дачном кооперативе «Птицевод Севера» загорелся частный дом. Предварительно причиной пожара стало возгорание в электрощитовой. Спасатели обнаружили тела двух детей, которые не успели выбраться из дома. Дети 2012 и 2013 года рождения были дома одни. Мать отлучилась с девятимесячным ребенком в магазин, отец был на работе.

Фото: Администрация Сургутского района

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Общество"