«Непослушник 2» возглавил российский кинопрокат

От души посмеяться и поплакать. Российский прокат уже возглавил «Непослушник 2». Новый комедийный фильм посмотрели сотни зрителей в России и в Югре. Картина вышла при поддержке телеканала «Россия 1» и претендует на звание самой кассовой.

Завязать с бандитским прошлым решает криминальный авторитет Саша Черный. Для исповеди обращается к отцу Анатолию, настоятелю Димитрова монастыря. Но тот, как назло, неожиданно теряет память. Бандит угрожает расправой, жаждет отпущения грехов, ведь уже пожертвовал огромную сумму денег. Известный блогер Димонстр пытается исправить ситуацию и заставить отца Анатолия вспомнить, кто он и в чем его призвание.

«Это кино про нас сегодняшних, про наши ошибки и наше взросление, про наше осознание себя и того, что происходит вокруг, — говорит исполнитель главной роли Виктор Хориняк. — Это добрая, семейная комедия».

Продюсер фильма — Георгий Малков, режиссер ленты — Владимир Котт. Основная часть съемок прошла в Шуе Ивановской области. После выхода в прокат первого фильма монастырь стал местной достопримечательностью.

«Было абсолютное доверие, мы не чувствовали себя как на минном поле, нас там ждали, принимали, помогали нам, потому что построить космический корабль на колокольне не каждый себе позволит», — рассказал Владимир Котт.

После успешного проката первой части, которая собрала кассу более 300 миллионов рублей, «Непослушник 2» стал одним из самых ожидаемых российских проектов этого года. Он уже считается кассовым лидером прошедшей кинотеатральной недели в России.

«Хотелось поделиться теми эмоциями, которые были во время съемок, и теми важными темами, которые мы поднимаем, — говорит актриса Маргарита Аброськина, — поздравить всех с наступающим Новым годом и подарить этот фильм».

Фильм посмотрели в городах Югры. Зрители отмечают, что в картине есть место и смеху, и возможности задуматься о смысле жизни. «Непослушник 2» рекомендуют смотреть всей семьей. Доступен к просмотру он во всех кинотеатрах страны.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники