Участник спецоперации из Советского приехал в отпуск, чтобы сыграть свадьбу

Не совсем обычная свадьба в Советском. Законным браком со своей любимой девушкой сочетался военнослужащий, который домой, в Югру, приехал в отпуск. Для родных решение молодых людей пожениться стало неожиданностью. Но они поддержали жениха и невесту.

Получив короткий отпуск и приехав домой, наш земляк твердо решил положить начало своей семейной жизни. По-армейски, не мешкая, сделал предложение своей избраннице и, получив горячее согласие, отправился с ней подавать заявление в районный ЗАГС. В армию Сергей Тиунов ушел служить по контракту летом 2021 года. А уже с начала прошлой весны участвует в специальной военной операции.

«На самом деле за время спецоперации много что поменялось, мысли в голове поменялись и ценности в жизни, — делится Сергей. — Пока появилась возможность выбраться, приехать в отпуск домой, несомненно, уже пора. Даже данная ситуация в мире — это совсем не помеха, всегда нужно оставаться человеком».

Приезду своего будущего жениха и сделанному ей предложению руки и сердца Мария Максюта очень рада. В своем выборе она не сомневается. Уверена, Сергей для нее будет отличным мужем и надежным защитником.

«Я очень горда за него и говорю на каждом шагу, что у меня есть мой герой и я его жду», — сказала Мария.

Солдатский отпуск короток, а потому буквально через день жених и невеста бракосочетались. Начало новой семье защитника Отечества положено.

«Мы очень ждали его возвращения, хотя бы в отпуск, — говорит мама жениха Светлана Тиунова. — Но то, что он пришел в отпуск и сделал предложение своей любимой девушке, для нас было совершенно неожиданно. Мне кажется, что это достойный пример мужчины, несмотря на то что ему всего двадцать».

Долгая и счастливая семейная жизнь у нашего земляка только начинается. Настанет день, и он вернется к своему семейному очагу, где в него верят, любят и очень ждут.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники