Владимир Якушев исполнил новогоднюю мечту 11-летнего уральца

Владимир Якушев исполнил новогоднюю мечту 11-летнего уральца

Сбылась мечта 11-летнего уральца, которую он оставил на «Ёлке желаний». Шар с желанием Ростислава снял с новогоднего дерева полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев.

Одиннадцатилетний Ростислав Бедрин мечтал оказаться в кабине пилота. И его желание сбылось: вместе с мамой, двумя братьями и сестрой он посетил Авиационный технический центр авиакомпании «Уральские авиалинии», где увидел самолёт и совершил тренировочный полёт на авиатренажёре.

«Исполнять мечты, особенно, детские – большое счастье. Ведь это самые искренние и добрые желания. Когда они сбываются, ребёнок укрепляется в своей вере в людей и открывает для себя возможности. Яркие и добрые воспоминания об исполнившемся желании остаются с ним на всю жизнь, вдохновляя на свершения и придавая уверенность в собственных силах», – подчеркнул Владимр Якушев.

По традиции полпред снимает с новогодней ёлки шары с мечтами юных жителей УрФО. В этом году Владимир Якушев решил исполнить сразу одиннадцать детских желаний. Помимо мечты Ростислава, уже сбылись желания шестилетнего Романа Пырнэу и десятилетнего Богдана Абакулова. Оба мальчика любят хоккей. Один загадал побывать на матче, а второй – встретиться с командой «Автомобилист». В минувшие выходные ребята посмотрели домашнюю игру «шофёров» против «Сибири», а потом пообщались со спортсменами в раздевалке.

Фото: официальный сайт полпреда президента в УрФО

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники