Работники «РН-Юганскнефтегаза» в преддверии Нового года получили награды и почетные звания

Уходящий год — знаменательный для «РН-Юганскнефтегаза»: общество отмечает 45-летие со дня основания. Более шестидесяти работников предприятия получили почетные грамоты, благодарственные письма и нагрудные знаки. Торжественная церемония прошла в Нефтеюганском корпоративном институте в преддверии Нового года.

Ирина Горох тридцать лет в сфере материально-технического обеспечения «Юганскнефтегаза». Сейчас она на заслуженном отдыхе, но награда нашла своего героя. За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса Ирина Андреевна удостоена медали второй степени от Министерства энергетики России.

«Не ожидала. И, конечно, очень приятно. Большая благодарность за то, что эта награда мне вручена», — говорит Ирина Горох, старший специалист отдела по операциям и учету МТР ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Награды получают свыше шестидесяти сотрудников общества. Многим из них присвоено звание заслуженного работника нефтяной промышленности. Среди награжденных и энергетик Олег Кошкарев.

«Я работаю в управлении картотехнического оборудования, это связано с энергетикой нефтяной отрасли, мы обеспечиваем электроэнергией наши месторождения», — рассказал Олег Кошкарев, главный специалист ремонтного производства УЭТО ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Сегодня нефтяники провожают 2022-й технологическими достижениями и рекордными производственными показателями, оставляя за собой звание флагмана нефтяной отрасли страны. А главный актив предприятия — это многотысячный коллектив профессионалов.

«Нам есть чем гордиться. Мы сохранили производственный блок, сохранили работоспособность всех наших основных подрядчиков, — отметил Ильдар Ульбаев, и. о. первого заместителя директора по производству — главного инженера ООО «РН-Юганскнефтегаз». — Вообще, человеку свойственно верить в лучшее, в хорошее. Я хотел бы поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать всем крепкого здоровья, мирного неба».

Работники «РН-Юганскнефтегаза» — это люди, которые на протяжении многих лет трудятся на благо процветания региона. Всего по итогам года награды получили 299 специалистов предприятия. В 2022-м компания стала победителем в ежегодном конкурсе «Черное золото Югры» сразу в двух номинациях: «За сотрудничество с коренным населением» и «Динамично развивающееся предприятие с годовым объемом добычи свыше 5 миллионов тонн нефти».

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Общество"