Вместо водителя — Дед Мороз: по Нижневартовску курсируют новогодние автобусы

Настроение на весь день создадут водители автобусов в Нижневартовске. Пассажиров к месту назначения доставляет общественный транспорт, салон которого украшен по-новогоднему, а за рулем — Дед Мороз.

Яркая мишура, игрушки, рисунки на окнах и даже сказочные персонажи. Водители говорят, что даже взрослые пассажиры, увидев такую красоту, преображаются, на лицах появляются улыбки.

«Уже много раз фотографировались. Поздравляют, желают здоровья, и мы всем желаем здоровья. Поднимается настроение, все улыбаются», — рассказывает водитель автобуса Максим Узанин.

«Пассажиры с улыбкой реагируют. На остановках руками машут, радуются. Прекрасное настроение. Все подходят, говорят спасибо. Люди довольны», — говорят водители Алексей Манин и Станислав Коновалов.

Дуалет Курашов всегда выходит на линию в костюме с галстуком. За это в Нижневартовске пассажиры прозвали его самым стильным водителем города. Именно ему принадлежит креативная идея нарисовать рисунки и подписать их поздравлениями на языках народов всех бывших республик Советского Союза.

«Город Нижневартовск — многонациональный. Захотелось поздравить каждую нацию на своем языке, — объясняет Дуалет Курашов. — Дорогие нижневартовцы, дорогие мои пассажиры, гости города, поздравляю всех с Новым годом!»

В Нижневартовске работают два автотранспортных предприятия пассажирских перевозок. Каждый экипаж старается придать своему рабочему месту особенный стиль.

«Очень нравится, молодцы! Каждый год все хорошо делают», — говорят пассажиры.

Новогодние автобусы будут курсировать по Нижневартовску всю праздничную неделю. Водители признаются, что им очень приятно, смотря в салон, видеть улыбки на лицах взрослых и особенно детей. Работать в такой атмосфере, говорят Деды Морозы, — одно удовольствие.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "Общество"