Югорчане оценили новую российскую комедию «Чебурашка»

Эта картина не оставит равнодушным никого, потому что она — родом из детства. На экраны страны вышел фильм «Чебурашка». Это семейная сказка, в основе которой — советская классика. Лента снята при участии телеканала «Россия 1», при поддержке Фонда кино, киностудии «Союзмультфильм».

Трогательный и душевный сценарий захватывает буквально сразу, и зритель начинает переживать не только за главного героя, но и за остальных участников сказочной истории. Как признался режиссер фильма Дмитрий Дьяченко, до начала съемок много времени ушло на эскизы, оживление образа самого Чебурашки. Такого фильма в России прежде еще не было. Только на сценарий ушло полтора года.

Съемки проходили в Москве, Кисловодске и Сочи. Использовано было шесть тонн апельсинов. Огромное количество массовки и море идей, воплощенных в реальность. В результате обаятельный Чебурашка и события, которые с ним происходят, надолго останутся в памяти, вызовут смех, слезы и настроение, после которого фильм захочется посмотреть вновь и вновь.

«Персонажи, которых мы, старшее поколение, с детства знаем и любим. А наших детей и внуков, я думаю, они научат многому: любви, доброте, умению прощать. Но и взрослому поколению тоже есть о чем задуматься», — сказала зрительница Галина Коврижных.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники