Социальная газификация в Нягани на контроле «Единой России»

Единороссы Нягани контролируют ход работ по социальной газификации. В первую очередь идут к пенсионерам, для которых газ — это и дешевое топливо, и домашний комфорт. Напомним, что голубое топливо проводят по инициативе партии «Единая Россия».

Программа бессрочная. За время ее реализации в Нягани к сетям газоснабжения подключено 214 домов. До границ земельных участков бесплатно газопроводы проведены на семи городских улицах и переулках. В списке и улица Лесников, на которой живет Евгений Попадин. До газификации одинокий пенсионер отапливал дом дровами, тратил много средств. Теперь комфортная температура сохраняется при помощи автоматического газового котла, а плата за коммунальные услуги значительно снизилась.

«Мы следим за данным проектом внимательно, хотим, чтобы было газифицировано сто процентов домовладений, так как климат у нас суровый, — рассказал Сергей Филатов, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия». — В округе всего газифицировано 16 городов, 66 поселений. Это порядка 3 тысяч домов».

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники

Ещё по теме "ЖКХ"