Для участников СВО из Югры отправили 3 автомобиля и 3 тонны гуманитарного груза

Из окружного центра в Донбасс отправили еще одну партию гуманитарной помощи. В этот раз наши военные получат автомобили, около трех тонн одежды и еды. Груз собирали жители Сургута, Урая и Ханты-Мансийска.

В зимнее время на передовой сейчас теплая одежда особенно нужна, поэтому в грузовике около трехсот свитеров и тысяча пар перчаток. Дополнительно военным отправили также сгущенку, мед и тушенку. Помимо этого, в зону специальной военной операции поступят лекарства. А три машины отечественного производства помогут в работе разведывательных групп и при перевозке солдатами боеприпасов.

«Уже 15 автомобилей отправлено в Донбасс из Ханты-Мансийского автономного округа. Они пойдут для наших военнослужащих, для батальона «Каскад», над которым мы шефствуем. И отдельно попробуем выстроить дорогу для наших воинов-югорчан, которые находятся сейчас там и выполняют свой священный долг по защите Родины, попробуем доставить тем, которые воюют рядом с Макеевкой», — рассказал депутат думы Югры Анатолий Дубовик.

Еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале
Наши аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники